您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 村建之窗 >> 爱民乡:奔跑在乡间的“党员致富车”


爱民乡:奔跑在乡间的“党员致富车”
 
党员科普致富  加入时间:2017/9/18 7:33:00     点击:468
  秋意渐浓,黄灿灿的稻谷早已压弯了水稻笔挺的身躯,丰收季节的稻谷在田间收割,渐渐的将家从稻田搬到政府大院。
  傍晚时分,总能看见一辆大货车在政府大院进进出出,空车进来,满载而归。前去询问,才知道货车的主人是土塘村2组的村民李大哥,李大哥是一名党员,平时做挖土机生意。李大哥热心肠,平时爱帮助空巢老人,在爱民颇受好评,村中的老人都对他竖起大拇指。
这不,到了付出爱心的时候了,忙活了一天挖土机生意的李大哥,在傍晚时分来到政府大院,免费帮助程大爷将已收割的谷子拖去收购站,眼瞅着满大院的“黄金包”被丢上车,坐上“致富车”,开上快车道,前往收购站,完成稻谷的终生使命。
  据悉,李大哥在稻谷收获季节帮助的可远远不止程大爷一人。如果你有心,傍晚时分走在爱民的大街小巷,就一定可以碰见满载“黄金包”的“党员致富车”。(爱民乡 桂玲霞)


前一篇: 已是第一篇
后一篇: 聂桥镇:党员牵线,梓坊巨峰葡萄远销厦门

   
 
Copyright(C) 2008 www.dadjw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 中国共产党德安县委员会组织部 联系电话:0792-4368093
建议使用:1024*768分辨率,16位以上、IE5.0 以上版本浏览器