您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层党建 >> 宝塔乡东山村:建平台 解民忧 促服务


宝塔乡东山村:建平台 解民忧 促服务
 
基层党建  加入时间:2017/8/22 9:59:00     点击:141
  8月21日上午,宝塔乡东山村二组,伴随着挖掘机的轰鸣声,东山村农村综合公共服务平台建设项目正式拉开了序幕。
  据悉,东山村原综合公共服务场所建于1986年,由于建设时间久远、技术条件有限等原因导致屋顶到处漏水、墙体局部发裂、地面部分塌陷,不仅无法开展正常的办公活动,更无法满足群众的业余文化生活需求。作为党员群众参与党务和村务活动的基础平台,村级组织活动场所是村级组织开展各项工作和活动的主要阵地,更是广泛联系群众、凝聚群众、服务群众的重要窗口。硬件上的缺失使得村党支部在工作作风上也有所懈怠,因此新建一座综合公共服务场所已刻不容缓。
  为更好地为村民提供服务,让全村党员群众有更好的活动环境,增强基层组织凝聚力,村党支部积极协商乡党委、县级各部门,通过一年多的促思想、改作风、跟项目,新的村级综合公共服务平台于8月21日动工。
  据悉,该项目占地约0.54亩,建筑面积约390平方米,项目总投资40余万元,预计12月底完工。项目建成后,将形成集服务群众、党员群众活动、村民学习培训等多功能于一体的综合性活动中心,从而彻底解决办公条件差、活动场所少等情况,让农村党员有接受教育、开展活动的载体,对村级各项工作的开展具有重大意义。(宝塔乡  吴茜  刘星)


前一篇: 林泉乡:党员干部上党课——将“认真”二字刻入灵魂
后一篇: 挂党徽 树形象 强服务——这个乡的做法值得学!

   
 
Copyright(C) 2008 www.dadjw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 中国共产党德安县委员会组织部 联系电话:0792-4368093
建议使用:1024*768分辨率,16位以上、IE5.0 以上版本浏览器