您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 干部人才 >> 宝塔乡召开“百名干部培养计划”见面务虚会


宝塔乡召开“百名干部培养计划”见面务虚会
 
干部人才  加入时间:2017/5/16 11:06:00     点击:368
  自县委下发《德安县“百名干部培养计划”实施方案》以来,宝塔乡党委非常重视,积极上报人选。第二批培养人选中,县委下派五人到该乡锻炼。5月16日上午8时,该乡召开了“百名干部培养计划”见面务虚会,班子成员、五名“百名干部培养计划”干部、岳山垅村两委班子成员共计20人参加会议。
  会上,该乡党委书记首先传达了5月13日下午召开的全县“百名干部培养计划”座谈会议精神,他要求参会人员需认真贯彻落实熊晋喜书记在会上提出的“五个不辜负”。结合“百名干部培养计划”和全乡工作实际,该乡党委书记提出“三个期盼”:一是感情上融合。大家在一起共事就是一种缘分,要珍惜这来自不易的缘分,互相之间要当兄弟姐妹一样看待,从而在宝塔乡结下深厚的感情。二是工作上互助。五名干部既是组织选派下来接受锻炼的,也是来帮助和支持全乡工作的,基于这两点大家在工作上就应该互帮互助,一起攻坚克难。三是生活上照顾。宝塔乡位处城郊,征地拆迁任务较重,从事的工作比原单位和原岗位更大、更强、更难,希望五名干部能尽早适应新环境,生活上互相照顾,如有困难及时提出来,乡党委、政府将尽全力帮助解决。
  为让五名“百名干部培养计划”干部更好地得到锻炼、获得成长、实现价值,会上还对他们做了工作安排,将这五名干部安排到迎宾大道及进程段的扫尾工程及两侧整治提升工作、高速“四改八”拆迁及罗岭二期拆迁工作等项目一线进行锻炼,并对其本周的具体工作做了安排,明确每日工作内容及需落实的任务,建立工作群加强沟通协调。
  会议最后,五名“百名干部培养计划”干部踊跃发言,大家一致表示,将在乡党委、政府的领导下,尽职履责、不畏艰难,全力做好昌九高速改扩建工程和迎宾大道进城段等急难险重工作,不辜负组织和群众的期盼。(宝塔乡  刘星  吴茜)


前一篇: 已是第一篇
后一篇: 我县召开首次人才工作专项述职会

   
 
Copyright(C) 2008 www.dadjw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 中国共产党德安县委员会组织部 联系电话:0792-4368093
建议使用:1024*768分辨率,16位以上、IE5.0 以上版本浏览器