您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 干部人才 >> 蒲亭镇以“一线工作法”助推项目建设


蒲亭镇以“一线工作法”助推项目建设
 
人才队伍  加入时间:2017/4/18 18:14:00     点击:314

  “宰相必起于州部,猛将必发于卒伍。”一线是“摔打”干部的最好“练兵场”,一个地区的繁荣发展离不开一线党员干部与人民群众的支持,项目建设是做大做强实体经济的必然选择。习近平总书记指出:“真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。”蒲亭镇以实际行动在项目建设一线践行“一线工作法”,促进 “重大项目落实年”顺利实施。

  党员干部在一线培养。围绕全县重点项目建设,结合县委“百名干部培养计划”,推荐5名党性意识强、想干事、会干事的优秀党员领导干部,到城建项目建设一线培养锻炼;选派优秀领导干部服务蒲亭镇九仙岭组团路网、滨河大道、文华大道、文华大桥、隆平湿地公园、府前大道北延、棚户区改造、排涝站升级改造等重点项目建设,着力提高党员领导干部解决急难险重问题、完成重点任务的实践能力,在一线培养困难面前不低头、问题面前有办法、责任面前勇担当的优良品质。

  党员形象在一线树立。全力以赴做好服务,及时解决存在的问题,做到一名党员就是一杆旗帜,一名党员就是一个榜样,一名党员就是一个堡垒,一名党员就是一台发动机,一名党员就是一颗凝聚心、一点凝聚力,树立党员形象。加快推进项目建设。

  工作作风在一线检验。领导干部带头挂点城区重点项目建设,强化到一线、设定时间节点,倒排工期,以“苦干实干、无私奉献”的精气神,紧紧围绕蒲亭镇重点项目以敢于负责、敢于担当的良好作风推动工作大开展、出大成效。(蒲亭镇  洪凯智)



前一篇: 宝塔乡多措并举强化村级后备力量
后一篇: 聂桥镇:多措并举加强大学生村官管理

   
 
Copyright(C) 2008 www.dadjw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 中国共产党德安县委员会组织部 联系电话:0792-4368093
建议使用:1024*768分辨率,16位以上、IE5.0 以上版本浏览器