您现在的位置:首页 >> 资料中心 >> 文件下载 >> 关于进一步加强全县科级以下干部管理的通知(德组字【2014】24号)


关于进一步加强全县科级以下干部管理的通知(德组字【2014】24号)
 
组工文件  加入时间:2014/6/20 15:17:00     点击:1981

中共德安县委组织部

 

德组字〔2014〕24号
                                                
 
关于进一步加强全县科级以下干部管理的通知
 
各乡(镇、场)党委,县委各部门,县直各单位党组织:
    近期部分单位干部未经组织人事部门批准,报考公务员、事业单位和参加各级党政机关选调、遴选,给单位工作带来不利影响,为进一步加强对全县科级以下干部的管理,严明干部管理纪律,依据《公务员法》、《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关要求,现就规范全县科级以下干部报考公务员、事业单位和参加各级党政机关选调、遴选等工作有关事项通知如下:
    一、严格资格条件。全县在编在岗的科级以下干部报考公务员、事业单位和参加各级党政机关选调、遴选需符合报考的任职时间、服务年限规定等基本要求。新录用的公务员和参照公务员管理人员在试用期内一律不得报考公务员、事业单位和参加各级党政机关选调、遴选。
    二、严格履行程序。全县科级以下干部报考公务员、事业单位和参加各级党政机关选调、遴选在报名之前需个人提出申请报现工作单位党组织同意,并由所在单位党组织书面报县委组织部审批同意后方能参加考试。
    三、严肃工作纪律。未报县委组织部审批或上报后未获得同意擅自报考并参加考试的,县委组织部将不出具相关个人证明材料,不予办理人事关系调动、调档等相关手续。请各级党组织加强对本单位干部的教育、培养、管理。
    全县服务期内的大学生村官、“三支一扶”人员参照本通知执行。本通知由自下发之日起执行,未尽事宜,由县委组织部干部室负责解释。                 
 
                               中共德安县委组织部
                                2014年6月12日
 
 
中共德安县委组织部办公室                  2014年6月12日印发
 


前一篇: 德安县干部人事档案查借阅规定
后一篇: 关于在全县推行“一定三议二评”模式深化村民事务理事会建设的实施方案

   
 
Copyright(C) 2008 www.dadjw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 中国共产党德安县委员会组织部 联系电话:0792-4368093
建议使用:1024*768分辨率,16位以上、IE5.0 以上版本浏览器