您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 >> 德安县召开全县党务工作暨精神文明建设工作表彰大会


德安县召开全县党务工作暨精神文明建设工作表彰大会
 
图片新闻  加入时间:2017/2/21 13:32:00     点击:404

  2月20日,全县党务工作暨精神文明建设工作表彰大会召开,县委书记熊晋喜出席会议并讲话。
  县委副书记张浔主持会议,县委常委、组织部长柯剑峰作组织工作报告,县委常委、宣传部长徐琳作宣传工作报告,县委常委、统战部长顾峰作统战工作报告,县委办公室主任张国华作党委办公室工作报告。
  会议表彰了2016年度组织、宣传、精神文明建设等党务战线先进集体和先进个人。
  熊晋喜指出,做好2017年党务工作,一要适应新形势,提高认识抓党务。全县党务部门和党务工作者,要从事关全县改革、发展、稳定的大局出发,深刻认识到做好新形势下的党务工作的重要性,充分发挥引领作用,不断开创党的建设新局面。二要把握新任务,围绕发展抓党务。今年是“重大项目落实年”。新起点、新形势、新任务,对党务工作提出了新的更高要求。党务部门的同志必须紧紧围绕全县发展大局,在服务发展中找准位置、发挥职能、体现价值,自觉把工作放到大局中来认识、来推进、来落实,努力形成“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的浓厚氛围。三要树立新形象,担当有为抓党务。党务部门位置特殊、作用关键,代表党委的形象,相比其他部门,对党员干部标准要求更高、纪律更严,要讲政治、守规矩,讲学习、强素质,讲实干、促落实。
  熊晋喜强调,组织工作要选贤任能、强基固本;宣传工作要造浓氛围、鼓足干劲;统战工作要集纳众智、增进团结;党办工作要争当标杆、争做表率。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,牢记使命,振奋精神,担当有为,为全县经济社会发展和党的建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


前一篇: 已是第一篇
后一篇: 熊晋喜同志在县第十八届一次全体会议上的讲话

   
 
Copyright(C) 2008 www.dadjw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 中国共产党德安县委员会组织部 联系电话:0792-4368093
建议使用:1024*768分辨率,16位以上、IE5.0 以上版本浏览器